GASTRONOMIA TEST
TEST
La Trisa crea dipendenza
Antipasti
Nuovo antipasto de "La Trisa" Selezione di salumi e timballino ai funghi
Pizza alla pala con Culaccia, Branzi e giardiniera dello Chef Antonio
Il Nostro Lardo con Miele, pane dolce All' uvetta, fichi e lamponi, Steccherino dorato sott'olio
Sformatino con Cavolo Cappuccio Rosso e crema al Pecorino
Selezione di Formaggi della Val Brembana
Code di Gamberi al vapore, Gazpacho di peperoni e
Mozzarella di Bufala
Ricciola e Alborelle in Carpione
Primi piatti
Maledetta al Taleggio e porri dolci con tartufo nero bergamasco
Raviolo Aperto ai funghi porcini Freschi con salsa cremosa all'Agrì di Valtorta
Casoncelli alla Bergamasca con burro, pancetta e salvia
Timballo di Melanzane e Quinoa con Pesto di
Melanzana e Fiori di zucchina Fritti
Risotto ai Pistilli di Zafferano e Finferli
Cannelloni di Crepes con Baccala mantecato e Cipolle di Tropea
Caramelle al nero di Seppia con Frutti di Mare
profumati al lime e menta
Secondi piatti
Ribs di Maiale (C.b.t) grigliate con insalatina Cavolo Cappuccio e Fagiolini
Involtino di Vitello con Pancetta (Uccellini Scappati) e
Fagioli Borlotti in Umido
Carrè d' Agnello alla Senape Gratinato
(Se volete l' Agnello cotto proponiamo le Costolette Scottadito)
Fritto di Calamari e Code di Gamberi con Verdure e ananas
Tonno appena scottato alla Mediterranea con Foglia di Cappero in corserva
Filetto di Orata gratinato con Mais Estruso e Verdure lesse
Dessert
Composta di frutta anche via Aerea con gelato alla crema
Il nostro sorbetto alla frutta
Tiramisu senza glutine con savoiardi alla farina di riso
Semifreddo al Cioccolato Fondente ai Frutti Rossi Caldi
Crema bruciata alla vaniglia
Crostata di uva fragola della nostra pergola
Tris di Liquirizia
(Crema Bruciata, Semifreddo e panna cotta)