GASTRONOMIA TEST
TEST
La Trisa crea dipendenza
Antipasti
Nuovo antipasto de "La Trisa" Selezione di salumi e timballino ai funghi
Pizza alla pala con Culaccia, Branzi e giardiniera dello Chef Antonio
Sformatino alle Zucchine e il suo Fiore, crema al Pecorino
Selezione di Formaggi della Val Brembana
Code di Gamberi al vapore, Gazpacho di peperoni e
Mozzarella di Bufala
Acciughe al burro del Mar Cantabrico con polentina, pomodorini e salsa verde
Primi piatti
Maledetta al Taleggio e porri dolci con tartufo nero bergamasco
Canederli di Pane ai Tre Finferli e Crema alla Formaggella di Bossico
Casoncelli alla Bergamasca con burro, pancetta e salvia
Ravioli di Grano Arso con Paruch dell' Alben e Funghi Porcini Trifolati
Risotto alla Zucca, amaretto e Culaccia Croccante
Zuppa di Farro con Cuore di Capesante Saint Jacques
Spadellate al Burro Revilla
Plin verdi all'alga Spirulina, ripieni al salmone affumicato
con crema al cavolo viola e burrata
Secondi piatti
Mogote Iberico (CbT) verze stufate e Crema alla Senape
Guancia di Vitello al Vino Rosso con Purè di Patate
e Fagioli in umido
Quaglia disossata al forno, polenta e Chiodini della Mariuccia
Fritto di Calamari, Code di Gamberi, Verdure e Ananas disidratato
Tonno appena scottato alla Mediterranea con Foglia di Cappero in corserva
Filetto di Orata gratinato con Mais Estruso e Verdure lesse
Dessert
Carpaccio di Ananas con cannolo siciliano e il suo gelato
Il nostro sorbetto alla frutta
Gelato alle castagne con Pane al Cioccolato al Grand Marnier
Sfera di cioccolato fondente, Mousse al cioccolato bianco Yuzu, pepe disidratato, Streuzel e Salsa tropicale
Crema bruciata alla vaniglia
Crostata di uva fragola della nostra pergola
Tris di Liquirizia
(Crema Bruciata, Semifreddo e panna cotta)