GASTRONOMIA TEST
TEST
La Trisa crea dipendenza
Antipasti
Antipasto de La Trisa - misto di salumi a km zero con polenta e funghi
Pizza alla pala con Mortadella al Pistacchio, Branzi e giardiniera dello Chef Antonio
Battuta di manzo e crema allo Strachìtunt
Sformatino del giorno vegetale e crema al pecorino romano
Acciughe al burro "Revilla", polentina, pomodorini datterino e salsa verde
Terrina di Salmone e Rana Pescatrice con verdurine e Guazzetto alle vongole
Primi piatti
Maledetta al Taleggio e porri dolci con tartufo nero bergamasco
Bardelle di pasta fresca con ragù d' Agnello e funghi porcini
Casoncelli alla Bergamasca con burro, pancetta e salvia
Gnocchetti di patate viola,barbabietola e Ortiche, salsa al parmigiano e germogli freschi
Risotto al Franciacorta, dadolata di pescatrice affumicata,
gelato allo Spritz
Ravioli al Granchio con, salsa cremosa al Limone ligure
Fusilli integrali by La Trisa ai Frutti di mare e Crudità di Gambero rosso
Secondi piatti
Guancia di vitello al vino rosso con polenta e funghi
I Tre Porcellini: Costine, Pluma e Guancia con Salsa bbq by La Trisa
Asparagi presentati in quattro modi
Salmerino in Carpione e crostone di polenta
Mantecato di baccalà con polenta integrale morbida
Tonno appena scottato alla Mediterranea con Foglia di Cappero in corserva
Filetto d'orata gratinato al Mais Estruso e Timballino alle fave
Dessert
Composta di frutta anche via aerea con gelato alla crema
Il nostro sorbetto alla frutta
Tiramisu senza glutine con savoiardi alla farina di riso
Semifreddo al Pistacchio e frutti di bosco
Crema bruciata alla vaniglia
Crostata di uva fragola della nostra pergola
Mela, Vaniglia e grano Saraceno