GASTRONOMIA TEST
TEST
La Trisa crea dipendenza
Antipasti
Antipasto de La Trisa - misto di salumi a km zero con polenta e funghi
Pizza alla pala con Mortadella al Pistacchio,Formai de Mut e giardiniera dello Chef Antonio
Battuta di manzo con crema al tartufo nero di Bracca
Sformatino alle Cime di Rapa con crema di funghi porcini
Acciughe stese "Revilla" al burro, polentina, pomodorini datterino e salsa verde
Tartare di tonno con le nostre maionesi
Primi piatti
Maledetta al Taleggio e porri dolci con tartufo nero bergamasco
Bardelle di pasta fresca con ragù di Cervo e spugnole
Casoncelli alla Bergamasca con burro, pancetta e salvia
Gnocchetti di patate viola e Ortiche, salsa al parmigiano e germogli freschi
Risotto al Franciacorta, dadolata di salmone affumicato, gelato all'aneto e finocchietto
Ravioli al Granchio con, salsa cremosa al Limone ligure
Fusilli integrali by La Trisa con Calamaro e Crudità di Gambero rosso
Secondi piatti
Guancia di vitello al vino rosso
Mogottino Iberico con cipolle di Tropea in Agrodolce e aceto balsamico
Carciofi in quattro modi
Agrì di Valtorta e polenta e funghi
Salmerino in Carpione e crostone di polenta
Mantecato di baccalà con polenta integrale morbida
Tonno appena scottato alla Mediterranea con foglia di cappero in conserva
Filetto d'orata gratinato al Mais Estruso e verdurine
Dessert
Composta di frutta anche via aerea con gelato alla crema
Il nostro sorbetto alla frutta
Tiramisu senza glutine con savoiardi alla farina di riso
Semifreddo al Pistacchio e frutti di bosco
Crema bruciata alla vaniglia
Crostata di uva fragola della nostra pergola