GASTRONOMIA TEST
TEST
La Trisa crea dipendenza
Antipasti
Antipasto de La Trisa - misto di salumi a km zero con polenta e funghi
Pizza alla pala con Culaccia, Branzi e giardiniera dello Chef Antonio
Battuta di manzo e Pinzimonio di verdure
Sformatino con Zucchine e i suoi Fiori con crema al parmigiano
Tartare di Tonno, Gambero rosso e le nostre tre Maionesi
Tentacolo di Piovra alla Griglia con insalatina agli Agrumi
Primi piatti
Maledetta al Taleggio e porri dolci con tartufo nero bergamasco
Cannelloni al grano Arso con Paruch dell' Alben e crema alla Formaggella
Casoncelli alla Bergamasca con burro, pancetta e salvia
La Quinoa nella Zucchina, i suoi fiori e pesto al pomodoro
Risotto ai Funghi Porcini e burro al pino mugo
Ravioli ai Gamberi e mozzarella di bufala
Tagliatelle al Farro By La Trisa con pesto di Melanzane,
Cappesante e Burrata al Basilico
Secondi piatti
Scaloppa di Foie Gras, Pan Brioche e marmellata alle Cipolle di Tropea
Mogote Iberico con Cavolo Cappuccio e Fagiolini Curvi Salsa BBQ by La Trisa
Quaglia al forno con purea di Patate viola e funghi porcini
Fritto di Calamari e Code di Gamberi con Verdure e ananas
Tonno appena scottato alla Mediterranea con Foglia di Cappero in corserva
Filetto di Branzino gratinato al Mais Estruso e Verdure lesse
Dessert
Composta di frutta anche via aerea con gelato alla crema
Il nostro sorbetto alla frutta
Tiramisu senza glutine con savoiardi alla farina di riso
Semifreddo al Torroncino
Crema bruciata alla vaniglia
Tortino alle nocciole e Namelaka al Gianduia
Dedicato a Luigi: Il Dolce della Val del Riso
(Crema bruciata con latte di capra, panna cotta Mau e semifreddo al Pino Mugo)
Cheese Cake Estiva e frutti di Bosco