La nostra Filosofia
Il nostro nome parla chiaro.
La Trisa è il bastone che un tempo serviva per mescolar la polenta, tipico piatto del nostro territorio e della nostra tradizione.

La solidità delle nostre radici ci ha permesso poi di guardare avanti, di farci affascinare dalle suggestioni contemporanee che provengono da altre Regioni Italiane e da altri Paesi del Mondo.
Negli anni, abbiamo stretto relazioni professionali e umane di grande valore con allevatori e coltivatori locali, che ci hanno sempre permesso di portare in tavola piatti gustosi ma anche profondamente sani.
Il tutto, ovviamente, costantemente arricchito dall’estro creativo mai pago di Chef Antonio e Chef Natale.
Oggi - non lo neghiamo- sentiamo forte anche l’attrazione verso nuove forme di consumo, quelle che esulano dagli spazi progettati per la ristorazione e che si ampliano a destinazioni infinite.
Il mondo cambia. E anche noi abbiamo sentito la necessità di cambiare un po’, senza snaturare chi siamo ma anzi valorizzando la nostra identità secondo nuove forme.
Desideriamo permettere a tutti i nostri clienti di portare il gusto de LA TRISA ovunque loro vorranno: in riva al lago, a casa o al lavoro.
Il gusto senza tempo, in fondo, è anche senza confini: da qui la nostra scelta di offrire due proposte differenti: menu sala e menu da asporto.
Storia, tradizione, territorio ma anche estro, innovazione e contemporaneità.
Da noi si trova una sintesi coraggiosa di tutti questi ingredienti in gioco. E di molti altri ancora, tutti da scoprire.