La solidità delle nostre radici ci ha permesso poi di guardare avanti, di farci affascinare dalle suggestioni contemporanee che provengono da altre Regioni Italiane e da altri Paesi del Mondo.

Negli anni, abbiamo stretto relazioni professionali e umane di grande valore con allevatori e coltivatori locali, che ci hanno sempre permesso di portare in tavola piatti gustosi ma anche profondamente sani.

Il tutto, ovviamente, costantemente arricchito dall’estro creativo mai pago di Chef Antonio e Chef Natale.

Oggi - non lo neghiamo- sentiamo forte anche l’attrazione verso nuove forme di consumo, quelle che esulano dagli spazi progettati per la ristorazione e che si ampliano a destinazioni infinite.

Il mondo cambia. E anche noi abbiamo sentito la necessità di cambiare un po’, senza snaturare chi siamo ma anzi valorizzando la nostra identità secondo nuove forme.

Desideriamo permettere a tutti i nostri clienti di portare il gusto de LA TRISA ovunque loro vorranno: in riva al lago, a casa o al lavoro.

Il gusto senza tempo, in fondo, è anche senza confini: da qui la nostra scelta di offrire due proposte differenti: menu sala e menu da asporto.

Storia, tradizione, territorio ma anche estro, innovazione e contemporaneità.

Da noi si trova una sintesi coraggiosa di tutti questi ingredienti in gioco. E di molti altri ancora, tutti da scoprire.

senza tempo

Gusto

Le emozioni che scaturiscono da un piatto ben progettato e ben eseguito non sono nulla senza l’amore infuso di chi fa, proprio di quel piatto, la propria ragione di vita. I piatti trasmettono, per prima cosa, amore e cura per le materie prime, ognuna delle quali dovrà essere trattata da protagonista. Ad andare in scena ogni giorno, infatti, è l’unione di elementi diversi che devono trovare, insieme, quell’armonia unica, capace di proiettare l’assaggiatore in una dimensione di piacere senza tempo.

senza tempo

Territorio

Il nostro ristorante si trova nel mezzo della Val Cavallina, un luogo unico per personalità e fascino. Gli influssi del lago, la nitidezza della montagna, la storia dei borghi, i profumi dei boschi incontaminati: da tutto questo traiamo, ogni giorno, grande ispirazione. Nel segno della continuità, anche per i nostri spazi interni abbiamo scelto calore, tranquillità, accoglienza. Legni naturali ed elementi materici si intersecano per ricreare quella armonia che noi tutti ricerchiamo, negli spazi come nei piatti.

senza tempo

Elementi

Nel nostro logo sono stilizzati, nel nostro cuore sono stampati a fuoco: elementi senza tempo come natura, convivialità e rispetto profondo per tutto ciò che ci circonda. La qualità delle relazioni e la qualità della vita sono aspetti finemente interconnessi: a noi spetta il compito di ricordarlo ogni giorno e in ogni nostra creazione.

senza tempo

Piatti

Crediamo che chiunque assaggi una nostra creazione abbia diritto a provare un’esperienza immersiva nel piacere: ecco perché diamo enorme importanza sia alla sostanza, sia alla forma. Lasagnetta al tartufo bianco, casoncelli bergamaschi della tradizione preparati rigorosamente a mano, roast beef di manzo con scaglie di Bagòss: ecco solo alcuni dei nostri piatti storici, quelli che fanno ritornare i clienti affezionati, ma anche quelli che ci permettono di conquistare nuovi palati.